Nachwuchs

U23: Weiterhin makellos – 5:0!

5 - 0
Zeit

Auch gegen den SV Grünbach lies die Benczik/Schober Elf nichts anbrennen! Von Beginn weg hatte der SVSF das Spiel unter Kontrolle und ging bereits nach nur drei Minuten durch Messi Lechner in Führung und hatte nur wenige Augenblicke mit zwei Lattentreffer innerhalb weniger Sekunden Pech, die Führung zu verdoppeln. So war es dann Lukas Klammer der in der zehnten Minute das 2:0 erzielte, Mitte der ersten Halbzeit erhöhte der starke Eren Yüksel auf 3:0!

Auch nach der Pause änderte sich das Spielgeschehen nicht, der SVSF klar tonangebend. Durch Tore von Lukas Klammer (51.) und Berni Schober (58.) erhöhten die Pottschacher den Vorsprung. Mehr Tore sollten anschließend nicht mehr fallen, auch wenn noch die eine oder andere Möglichkeit dazu vorhanden gewesen wäre!

TORE:
1:0 M.Lechner (3.), 2:0 Klammer (10.), 3:0 Yüksel (32.), 4:0 Klammer (51.), 5:0 B.Schober (58.)

Total Page Visits: 2607 - Today Page Visits: 6