Nachwuchs

U13 – Kleber4You-Kids mit 6:2 Niederlage in Aspang!

6 - 2

Am heutigen Feiertag ging es für die Kleber4You-Kids nach Aspang. Gegen die SPG Grimmenstein setzte es am Ende eine 6:2 Niederlage.

Entgegen dem Resultat konnten unsere Kids mit dem starken Gegner mithalten. Leider wurden die individuellen Fehler eiskalt bestraft.

Bereits nach 12 Minuten lagen die Pottschacher Jungs und Mädls mit 3:0 zurück. Jedoch konnte U11 Spieler Paul Reif kurz vor Ende des 1. Drittels den Anschlußtreffer erzielen. Im zweiten Drittel konnte sich der nächste U11 Kicker, Maximilian-Schneider Pani in die Torschützenliste eintragen. Leider musste man kurz vor dem Ende des zweiten Spielabschnittes einen weiteren Verlusttreffer hinnehmen.

Im Schlussdrittel hatte man per Strafstoß die Gelegenheit nochmals heranzukommen. Leider scheiterte der sonst sichere Schütze Robin Mersich diesmal. Nach einer Unsprotlichkeit sah Leonard Weiß die blaue Karte. Auch in Unterzahl kämpfte die Celik/Strzelczak Truppe unerbittlich weiter, musste am Ende jedoch noch zwei weitere Treffer zum 6:2 hinnehmen.

Trotz der Ausfälle von Felix Burghart und Markus Zöchling kann man viel positives aus diesem Spiel mitnehmen.

Total Page Visits: 468 - Today Page Visits: 1