U23 vs. Natschbach

6 - 0

Im Spitzenspiel gegen den USV Natschbach übernahm die Benczik/Schober Elf von Minute eins weg das Kommando und versuchte vom Start weg mutig nach vorne zu spielen. So dauertes es nur bis in Minute 13, bis Roland Schweiger seine Farben verdient in Front brachte! Nach rund einer halben Stunde erhöhte Jonas Doppler nach idealem Zuspiel auf 2:0 (34.), kurz nach der Pause schnürte Roland Schweiger seinen Trippelpack (56., 61.). Zu diesem Zeitpunkt war bei den Gästen mit Johannes Samwald bereits ein Feldspieler im Tor, da Torhüter Tobias Ziehaus zu Pause leider verletzungsbedingt ausgetauscht werden musste! Gute Besserung auch auf diesem Wege! Die Partie an sich vorzeitig entschieden, brauchten die Pottschacher bis in die absolute Schlussphase, um noch zwei weitere Treffer zu erzielen. Zuerst traf Bernhard Schober mit links neben die Stange (81.), den Schlusspunkt setzte Shlirim Musa durch einen verwandelten Elfmeter (88.)!

TORE:
1:0 Schweiger (13.), 2:0 Doppler (34.), 3:0 Schweiger (56.), 4:0 Schweiger (61.), 5:0 B.Schober (81.), 6:0 Musa (88.)