U23 vs. Grünbach

5 - 3

Die U23 praktizierte im Duell mit dem SV Grünbach ein komisches Spiel. Die Benczik-Elf übernahm von Start weg das Kommando, spielten auch teilweise gefällig nach vorne, doch sobald es in Richtung letztes Drittel ging, fehlten die zündenden Ideen. Nach rund einer viertel Stunde erzielte Julian Röcher trotzdem den verdienten Führungstreffer (14.), um nur wenige Augenblicke später mit dem ersten Gegenangriff den Ausgleich hinnehmen zu müssen (16.). Der SVSF kam aber noch vor der Pause zu einer komfortablen Führung, Lukas Klammer (33.) und Görkem Orhan (39.) stellten einen zwei Tore Vorsprung her! Nun dachte man, dass alles in die gewünschte Richtung laufen werde. So wahrscheinlich auch bei den Jungs selber. Doch keine drei Minuten nach Wiederbeginn stellte Grünbach den Anschlusstreffer her (48.). Als Ronaldo Wöckel nach knapp einer Stunde den alten Vorsprung wieder herstellte (57.) musste man sich in Folge bei SVSF Schlussmann Markus Selhofer bedanken, der innerhalb von zehn Minuten mit drei Top-Paraden einen weiteren Anschlusstreffer verhinderte. So erhöhte Oldboy Peter Fahrner, der aufgrund von Urlaub, Verletzungen und Krankenständen wieder aushalf, in Minute 73 auf 5:2! Doch das letzte Wort in diesem Spiel hatten die Grünbacher, die nur eine Minute später auf 5:3 verkürzten, was schlussendlich auch der Endstand war.

TORE:
1:0 J.Röcher (14.), 1:1 (16.), 2:1 Klammer (33.), 3:1 G.Orhan (39.), 3:2 (48.), 4:2 Wöckl (57.), 5:2 Fahrner jun. (73.), 5:3 (74.)