SVSF vs. Winzendorf

0 - 5

Zum Vorbereitungsabschluss setzte es für den SVSF in 0:5 Heimniederlage! Vor allem die Art und Weise wie die Niederlage zustande gekommen ist, sollten sich alle Spieler selbst hinterfragen!

In einem Spiel, bei dem der SVSF in den gesamten 90 Minuten zu keinem einzigen Torabschluss (!!!) gekommen ist, gingen die Gäste aus Winzendorf in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung und verdoppelten diesen unmittelbar nach dem Seitenwechsel. Auch in Folge war beim SVSF kein Aufbäumen, kein Zweikampfverhalten oder der Ansatz einer gefährlichen Aktion zu sehen. So kamen die Gäste in den Schlussminuten sogar noch zu ihrem fünften Treffer an diesem Tag!

Der SVSF, und das müssen die Spieler aushalten, mit einer desaströsen Darbietung. Eine Darbietung die der Schreiber dieser Zeilen seit langem (wenn nicht sogar noch nie) gesehen hat. Völlig unerklärlich wie man nur drei Tage, nachdem man gegen Neunkirchen eine recht solide Partie hingelegt hat, so auftreten kann! Hier muss für dem Meisterschaftsstart kommende Woche eine Reaktion kommen, die sich gewaschen hat!
Denn eins ist klar: Tritt man so in der Meisterschaft auf, erntet man im gesamten Saisonverlauf keinen einzigen Punkt!

Matchstatistik

SVSF: K.Lechner (72. Auer), Hrovath, T.Posch, K.Posch (80. Kremnitzer), Liebezeit, Goger (33. Klammer), Yüksel (58. Kainrath), M.Lechner (64. Puhr), Walk, Szabo (80. Baumgartner), Ferko

Tore:
0:1 (12.) Mollner: Nach einer Freistoßflanke kommt Mollner in der Mitte aus elf Meter völlig blank zum Abschluss.
0:2 (31.) Gaitzenbauer: Der SVSF mit einem Fehlpass im Spielaufbau, Gaitzenbauer zieht von der Mittellinie direkt ab und überhebt den aufgerückten SVSF-Schlussmann K.Lechner
0:3 (47.) Dautovic: Nach einem langen Pass ist Dautovic allein vor dem SVSF-Tor, der nach einem Hacken gegen Lechner ins leere Tor einschießen kann.
0:4 (51.) Barat: Liebezeit mit dem schlechten Pass nach hinten direkt auf einen Winzendorfer. Dieser legt quer, in der Mitte muss Barat nur mehr ins leere Tor einschieben.
0:5 (83.) Stickler: Winzendorf mit drei Pässen aus der eigenen Hälfte im SVSF-Strafraum, eine Pottschacher Gegenwehr weit und breit nicht in Sicht. Stickler schlussendlich ohne Probleme.