1 - 3
Zeit

Zusammenfassung

Erneute Testspielniederlage gegen die zweite Mannschaft des USV Scheiblingkirchen!

Das zweite Testspiel der Saison begann für die Jungs mit einem 0:1 Rückstand, denn nach nur wenigen Augenblicken gingen die Scheiblingkirchner nach einem Eckball früh in Führung (1.). Auch in Folge der USV Scheibling mit dem Fuß am Gaspedal und erzielten nach 28 Minuten, abermals aus einem Eckball, das 0:2. Nach der Pause kam der SVSF besser in die Partie, Csaba Ferko erzielte nach einem von Manuel Walk erzwungenen Fehlpass das zwischenzeitliche 1:2 (55.). In Minute 78 kamen die Scheiblinger jedoch wieder zu ihrem 2-Tore Vorsprung, Peter Sperhansl lies SVSF-Goalie Chrisi Auer vom Elfmeterpunkt keine Chance!

Der SVSF also mit der zweiten Neiderlage im zweiten Test. Von der Leistung her war es gegenüber letzter Woche ein Schritt in die richtige Richtung, auch wenn noch sehr viel Luft nach oben ist!

Matchstatistik

SVSF: Benczik (63. Auer), Hrovath, T.Posch, K.Posch (59. M.Lechner), Kainrath (59. Se.Celik), Goger (69. Tösch), Yüksel (46. Liebezeit), Rosenbichler (69.L.Puhr), Szabo, Walk (63. Klammer), Ferko

Tore:
0:1 (1.) Ruthner: Nach einem Eckball auf die zweite Stange bugsiert Ruthner den Ball zur frühen Führung ins Tor.
0:2 (28.) Riegler: Dieses Mal ist Riegler bei einem Eckball völlig frei, der keine Probleme hat das 2:0 zu erzielen.
1:2 (55.) Ferko (A: Walk): Mani Wlak setzt den gegnerischen Torhüter unter Druck, dessen Pass landet direkt bei Csaba Ferko, der zum Anschlusstreffer verwertet.
1:3 (78.) Sperhansl (FE.): Matzi Liebezeit mit dem Foul knapp außerhalb des Strafraums, Schiedsrichter Snopek zeigt trotzdem auf den Punkt. Sperhansl sagt „Danke“ und lässt Auer keine Abwehrmöglichkeit.