Neunkirchen vs. U23

2 - 4

Im ersten und einzigen Test feierte der SVSF einen 4:2 Auswärtserfolg gegen spritzige und junge Neunkirchner, die zwar gefühlsmäßig etwas mehr vom Spiel hatten, jedoch zu (fast) keinen wirklichen Torchancen kamen. Der SVSF kam durch Treffer von Stefan Zöchling (8.) und David Pichler (FE., 14.) zu einer komfortablen 2:0 Führung. Auch auf das SVSF-Geschenk in Minute 38, als Neunkirchen zum Anschlusstreffer kamen hatten die Benczik/Bauer-Jungs die passende Antwort. Nach einem top herausgespielten Spielzug drückte abermals David Pichler die Kugel zum 1:3 über die Linie (43.). Unmittelbar nach der Pause war es erneut ein haarsträubender Abwehrfehler, der die Neunkirchner zum Anschlusstreffer einlud (48.). Neunkirchen versuchte nun, auch aufgrund zahlreicher Auswechslungen bei SVSF (in Summe kamen 17 Mann zum Einsatz, acht davon von unserer U16) auf den Ausgleich zu drücken. Doch der Abwehrriegel rund um Nachwuchshoffnung Peter Fahrner jun. (Junior steht doch für jung, oder? 😛 ) sollte bis am Ende dicht halten. Dafür vollendete der eingewechselte Darius Dan auf der anderen Seite in Minute 70 einen Konter zum 4:2 Endstand!

TORE:
0:1 Zöchling (8.), 0:2 Dav.Pichler (FE. 14.), 1:2 (38.), 1:3 Dav.Pichler (43.), 2:3 (48.), 2:4 Dan (70.)