Tore: Jonas Krumhuber, Raonar Mislimi

Neunkichen – U9

2:3

Tore: Dominik Buzek, Philipp Weninger (2)

Vorletztes Turnier im Herbst für unsere U9. An einem herbstlichen Sonntag Vormittag geht es ein weiteres Mal in diesem Herbst nach Neunkirchen.

Doch vor dem 4. Saisonduell mit der Heimmannschaft ging es zunächst gegen Natschbach. Von Beginn an nahmen unsere U9-Kids das Heft in die Hand und machten das Spiel. In den ersten Minuten war man überlegen, drückte aufs gegnerische Tor und spielte sich die ein oder andere Chance heraus. Umso bitterer, dass Natschbach nach 7 Minuten mit dem ersten zählbaren Angriff auf 1:0 stellte. Das Spiel entwickelte sich von da an ausgeglichener. In den letzten Sekunden vor der Halbzeitpause setzte Jonas Krumhuber bei einem Angriff gut nach und glich zum verdienten 1:1 aus.

Die zweite Halbzeit zeigte ein ausgeglichenes Spiel, das in beide Richtungen kippen hätte können. Beide Mannschaften hatten ihre Spielanteile und spielten gute Chancen heraus. Am Ende reichte es bei den Natschbachern zu zwei weiteren Toren, während unseren U9-Kids nur noch zu einem Tor durch Raonar Mislimi reichte. Am Ende eine knappe 3:2 Niederlage.

Im zweiten Spiel ging es ein weiteres Mal gegen Neunkirchen. In den bisherigen Saisonduellen hatte unsere U9 nur einmal eine knappe Niederlage (2:3) einstecken müssen. Die anderen Duelle entschied man jeweils souverän (5:1 bzw. 10:0) für sich. Und auch heute entwickelte sich ein knappes Match. Durch ein Tor von Dominik Buzek und zwei Toren von Philipp Weninger stand man am Ende diesmal wieder als siegreiches Team da. Das Spiel hätte aufgrund einiger starker Chancen speziell in der zweiten Hälfte auch durchaus noch deutlicher ausfallen können. Hier fehlte es lediglich an der letzten Konsequenz vorm Tor.

Alles in Allem war die gezeigte Leistung heute aber eine durchaus sehr starke.