unsere U10 zum Ligaspiel auf der Sportanlage Schwarzau am Steinfeld ein.

Bei angenehmen spätsommerlichen Temperaturen und hoch motiviert

konnte das Aufeinandertreffen pünktlich starten.

Von Beginn an konnten sich die Goiser-Solutions Kids ihre Überlegenheit im Spiel sichern.

Durch wunderbare Passstaffeten und ein hervorragendes Stellungsspiel ging unsere Mannschaft durch Filip Janjis mit 1:0 in Führung.

Im 2. Viertel gelang dem Gastgeber der Ausgleich. Jedoch zeigten die Goiser-Kids sofort eine Reaktion und erzwangen durch hohes Pressing ein Eigentor, um eine 2:1 Führung zu sichern. Kurz vor der Pause gelang dem SC-Breitenau der Ausgleich.

In Viertel 3 dann Schlag auf Schlag! Nach den Treffern von David (4. Und 10 Minute) und

Liam (7. Minute) zeigten unsere Kids Ihren Willen, den ersten Saisonsieg einzufahren.

Im letzten Viertel, und obwohl sehr hart Umkämpft und oftmals außerhalb

des Reglements gespielt, wurde Luca im Strafraum zu Fall gebracht. Den Folgenden Strafstoß

verwandelte der Gefoulte selbst zum 6:2.