Bad Erlach vs. U23

0 - 2

In einer ansehnlichen U23 Partie fand der SVSF besser in die Partie als die bis dahin punktegleichen Gastgeber und hatte von Beginn an das Ruder in der Hand. Nachdem SVSF Kapitän Bernd Kremnitzer seine Farben mit einem platzierten Abschluss in Führung brachte (20.), fand der SVSF auch in weiterer Folge gute Möglichkeiten vor. Unter anderem brachte Lük Klammer aus kürzester Distanz den Ball nicht im gegnerischen Tor unter!
Auch in Halbzeit zwei änderte sich das Spielgeschehen wenig bis gar nicht, der SV Bad Erlach auch in Halbzeit zwei gut in den Pottschacher Abwehrreihen aufgehoben. Offensiv war der SVSF hier deutlich präsenter, auch wenn beim Abschluss immer wieder etwas pech dabei war (Lattenschuss, zu Unrecht nicht gegebenes Abseitstor…). So dauerte es bis zu 80. Minute, als nach einem schönen Spielzug über mehrere Stationen Eren Yüksel das vorentscheidende 2:0 herstellte und den verdienten Sieg sicherstellte!

Gratulation zu dieser reifen Leistung Jungs!