Aspang vs. U23

0 - 4

Der SVSF bleibt auch im sechsten Spiel der Saison weiter siegreich. In einem Spiel, bei dem der SC Aspang die erste dicke Möglichkeit nach bereits drei Minuten vorfand (starke Reaktion von Chrisi Auer), übernahm die Benczik/Schober-Elf nach rund zehn Minuten das Kommando und dominierten die Aspanger für die restliche Spielzeit! Zuerst verwehrte der Schiedsrichter dem SVSF noch einen klaren Handelfmeter (EM-Spiel Deutschland-Spanien lässt grüßen) (11.), dann verschoss Eren Yüksel in Minute 20 einen Elfmeter! Doch nur wenig besorgte Jonas Doppler mit einem Doppelpack in Minute 22 und 27 die verdiente Führung, in Minute 30 schloss Fabio Blazanovic eine schöne Spielkombination zum 3:0 ab! Nach der Pause durfte sich auch Torschütze von Dienst, Lukas Klammer über einen Treffer freuen (62.). In der letzten halben Stunde ging der SVSF fahrlässigst mit seinem Torchancen um, sechs bis sieben 100%ige Torchancen wurden leichtfertig vergeben oder scheiterte man am guten Aspanger Schlussmann!
Unterm Strich ist’s aber egal, der SVSF mit den nächsten drei Punkten am Konto!
Herzliche Gratulation Jungs! Es macht echt Spaß euch zuzuschauen!

TORE:
0:1 Doppler (22.). 0:2 Doppler (27.), 0:3 Fa.Blazanovic (30.), 0:4 Klammer (62.)